[이벤트] 추석 연휴

Extra Form
[호불호닷컴]추석연휴 (1).jpg

2017 추석 연휴 계획 어떻게 짜고 계시나요?
댓글을 남겨주시면 
GS25 모바일 기프티콘을 드립니다. 

400_20170707125527334_GS_3000 copy.jpg

<호불호닷컴 기프티콘 이벤트 참여 방법>

1. 블로그 이웃추가+공감♥
호불호닷컴 블로그
↓↓↓↓↓
http://blog.naver.com/hobulhocom/221089966292

2. 호불호닷컴 사이트 회원가입
사이트 메인에서 네이버아이디로 로그인하시면
클릭 한 번에 간편하게 자동회원가입됩니다.
참 쉬죠잉~ 어렵지 않아요~~^^

3. 사이트에 댓글 남기기
댓글 작성시 에디터 모드를 선택하시면
사진 두 장까지 첨부 가능하며,
블로그주소 링크 남겨 주시는 것도 환영합니다!
파도 타고 들어갈게요~^^

* 참여기간: ~9/19(화)
* 이벤트발표: 9/21(목)

회원님들의 많은 참여 기다릴게요~^^

"소소한 일상의 재미 호불호닷컴"

?
  • princessyk 2017.09.05 22:23
    http://blog.naver.com/iluv2luvu89/221090107333

★ 블로그 이웃추가, 호불호닷컴 가입완료!

이번 추석, 정말 황금연휴지요 '-' 신랑과 함께 계획을 세우고 있는데
    시댁이 대전인지라 5개월 딸아이와 함께 추석당일날 가서 자고는 오지 못하고
    당일에 오려구용! 그 이후부터 이제 자유시간 꺄악!!!!
    오랜만에 둘만의 휴식이기에, 가까운 롯데몰에서 맛있는 음식도 즐기고
    친정엄뉘 찬스쓰고 오랜만에 보고 싶었던 영화도 보고 오려구용!
    소소한 계획이지만 지금 육아맘으로써 엄청난 큰 욕심내구있는거라구요 ㅠㅠ
    흑흑 좋은 소식 부탁드립니다 감사해용!!
  • 호불호닷컴 2017.09.06 12:19
    두근두근,, 콩닥콩닥,,
    추석연휴를 기다리는 마음이 함께 느껴집니다.
    아~~ 생각만 해도 너무 좋죠.
    소풍 가기 전처럼 기다리는 시간 충분히 즐기시고,
    계획 잘 짜셔서 즐겁고 알찬 추석 연휴 보내시길 바랄게요.
    princessyk님 반갑습니다. 참여 감사합니다! ^^
  • 호불호닷컴 2017.09.21 15:42
    당첨 축하드립니다. ^^
  • 윤님 2017.09.06 13:30
    1. 이웃 공감 O

2. 회원가입 O

3. 저는 추석연휴때 미국다녀오려고 했는데 올초에 비행기표예약을 어영부영 넘기다보니 현재는 주춤하구 있네요..
    10월에 라스베가스에서 adobe max가 있는데 참여할수있음 거길가볼까 생각중이에요 ㅜㅜ
    추석연휴 일정은 집에 콕 박혀있을것 같은데.. 흠.. 미국가고싶단 마음은 계속 들고.. ㅜㅜ
    진짜 추석연휴가 되어서 미국에 못가는 현실을 봐야 이 미련이 좀 없어질듯하네요 ㅎ
  • 호불호닷컴 2017.09.07 16:58
    미쿡 한 번 가기가 쉬운 일은 아닐 거 같아요.
    잘 결정하셔서 어떤 선택을 하시더라도
    행복한 시간 보내시면 좋겠어요.
    물론 누구나 나머지 선택에 대한 아쉬움이 남긴 하지만요.. 조금 더 아쉬움이 덜 남는 쪽으로 결정하실 수 있길 바래 봅니다.
    윤님 찾아주셔서 반갑고 감사합니다! ^^
  • 호불호닷컴 2017.09.21 15:43
    당첨 축하드립니다. ^^
  • 윤님 2017.09.22 17:24 SECRET

"비밀글입니다."

• 호불호닷컴 2017.09.23 09:11
    네 감사합니다.
    우앙~ 정말 잘 됐네요!
    즐거운 추억 많이 가지고 오세요. ^^
  • 행복 2017.09.19 13:20
    연휴가 길어서 외국여행 생각하고 있어요ㅎ
    긴 연휴 좋네요~
  • 호불호닷컴 2017.09.19 15:32
    굉장한 연휴지요.
    계획 알차게 짜시길 바래요~^^
  • 호불호닷컴 2017.09.21 15:48
    행복님~ 참여해 주셔서 감사합니다.
    블로그 공감이 누락되어 이벤트 참여방법상
    아쉽게도 선물을 못 드리게 되어 죄송합니다.
    즐거운 이벤트로 또 찾아뵙겠습니다.
    감사합니다.
  • 봉봉 2017.09.19 23:47
    가족과 함께 여행을 가기로 되어있어요 소중하고 의미있는 시간 되었으면 좋겠어요ㅎ
  • 호불호닷컴 2017.09.21 15:49
    봉봉님~
    가족분들과 알차고 즐거운 시간 보내시구요. ^^
    참여해 주셔서 감사합니다.
    블로그 공감이 누락되어 이벤트 참여방법상
    아쉽게도 선물을 못 드리게 되어 죄송합니다.
    즐거운 이벤트로 또 찾아뵙겠습니다.
    감사합니다.
  • 호불호닷컴 2017.09.21 15:42
    ------------------------------------------------------------
    princessyk, 윤님
    기프티콘 발송해 드리겠습니다.
    처음 당첨되신 회원님께서는
    블로그 비밀댓글로 휴대폰번호 부탁드립니다.
    참여해주신 모든 분들 감사합니다.
    오늘도 즐거운 오후 보내세요. :)